Оплот официального руководства СДПГ

Оплот официального руководства СДПГ

Но то же самое можно сказать и о Тюрингии, Вюртемберге, Галле-Мерзенбурге, а между тем развитие там идет быстрее. я хочу подчеркнуть только три момента, которые влекли за собой потерю темпа в Саксонии. В первую очередь — это недостаточно принципиальная и последовательная борьба против «левой» СДПГ. В Лейпциге, например, мы дали завершиться процессу развития так называемой «левой» СДПГ в абсолютный и безусловный оплот официального руководства СДПГ, причем это не вызвало серьезного возмущения среди членов партии. «Левое» руководство СДПГ смогло пойти на безоговорочную капитуляцию перед Центральным правлением своей партии без крупных осложнений в своих собственных рядах.

«Левое» руководство СДПГ смогло пойти на безоговорочную капитуляцию перед Центральным правлением своей партии без крупных осложнений в своих собственных рядах. Второй момент заключается в том, что работа революционной профоппозиции развертывается недостаточно быстро и мы должны отметить в этом вопросе серьезное упущение. Стоящие на пути ее развития преграды должны быть немедленно устранены.

Третий момент, собственно говоря, узловой, заключается в следующем. Раньше у нас было три округа — Лейщиг, Дрезден, Хемниц, которые мы слили в один. Правда, структура по всей Саксонии довольно однородна, что значительно облегчило нам этот шаг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: