Общий план революционной работы

Общий план революционной работы

Это будет своего рода общий план революционной работы. В результате мы практически найдем то конкретное звено цепи, ухватившись за которое, согласно нашей сегодняшней резолюции, сможем решить наши революционные задачи и двинуть вперед наше развитие. В резолюций мы выдвигаем лозунг «народной революции» в качестве основного стратегического лозунга. Поскольку мы придерживаемся подобной стратегической ориентации, нам необходимы и на практике определенные конкретные действия, которые соответствовали бы этой стратегической ориентации, которые двигали бы вперед наше развитие и приближали нас к тому моменту, когда основной стратегический лозунг может стать лозунгом действия.

Таковы те связи, с помощью которых мы можем увязать народное движение против фашизма и прусского правительства, наш ответ на плебисцит реакции с нашими генеральными стратегическими задачами. Таковы те связи, с помощью которых мы можем увязать народное движение против фашизма и прусского правительства, наш ответ на плебисцит реакции с нашими генеральными стратегическими задачами. Поскольку совершенно ясно, что лозунг народной революции в настоящее время ни в коем случае не может быть еще лозунгом непосредственного действия, необходимо высказаться против отдельных взглядов, подобных тем, которые развивал в дискуссии товарищ К.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: