О сроках выплаты заработной платы

О сроках выплаты заработной платы

С 500 акров помидоров вербовщик может получить в среднем 25 тыс. долл Кроме того, вербовщику часто предоставляется право содержать столовую и лавку, где с рабочих берут по 2 долл. 50 центов за отвратительное питание и невероятно высокие цены за товары в лавке, а также за «спиртные напитки, женщин и наркотики» . По окончании сезона у рабочих не остается никакого или почти никакого чистого заработка после вычетов за питание и проезд. Например, один уроженец ПуэртоРико, работавший на свекловичных плантациях штата Мичиган в 1950 г. Например, один уроженец ПуэртоРико, работавший на свекловичных плантациях штата Мичиган в 1950 г. , сообщил, что после десятинедельной работы он еще задолжал нанимателю 9 долл. 69 центов. По заявлениям других рабочих, за 5 недель они заработали от 10 долл, до 16 долл. 15 центов.

Особенно жестокой эксплуатации подвергаются кочующие рабочие, ввозимые из Мексики и Пуэрто-Рико. Многие из них живут в полурабских условиях, не имея права бросить работу, на которую они завербованы. Их «жилье» считалось бы непригодным для скота на хорошей ферме.

В отличие от фабричных рабочих на сельскохозяйственных рабочих не распространяется страхование на случай безработицы; они не получают пенсий и пособий по болезни; на них не распространяются законы штатов об оплате рабочих, о минимуме заработной платы, о сроках выплаты заработной платы.

Любители азартных игр могут сделать ставки в букмекерской конторе parimatch . В Казахстане эта БК пользуется заслуженной популярностью у любителей спорта и азартных игр. Все болельщики Казахстана не прочь сюда заглянуть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: