О правительственных партиях

О правительственных партиях

В заключение своего выступления я коротко разберу третий аргумент, касающийся общей политики, который приводится правительственным докладом в оправдание нового избирательного закона. В докладе заявляется о существовании «партий, связанных дисциплинарными и политическими узами с иностранными правительствами», которые «не поскупятся на любую помощь со своей стороны», не исключая, при необходимости, и «военной». Если бы мы заранее пе знали, кем написаны и против кого направлены эти строки, читая их, можно было бы безусловно подумать, что в них речь идет, конечно, о правительственных партиях, об атлантических партиях, целиком связанпых дисциплинарными и политическими узами с американским империализмом, а некоторые даже с американским и английским одновременно.

Все эти партии более или менее широко финансируются империализмом, поддерживаются силой американского оружия, войсками, призванными или пришедшими на нашу территорию псключп- тельно с этой целью. Заявления адмирала Карни, командующего войсками НАТО в Средиземноморье, не являются нашей выдумкой. Заявления адмирала Карни, командующего войсками НАТО в Средиземноморье, не являются нашей выдумкой.

Они приводились в итальянских газетах Этот адмирал заявил, что во время предыдущих парламентских выборов он, командующий сейчас на наших морях, загрузил один американский корабль оружием и послал его курсировать в Тирренское море с целью выгрузить на берег оружие, если итоги выборов будут неблагоприятными для проамериканских партий.

Великолепные Наушники Monster Beats Pro Red Black – это самый лучший подарок меломану. Ваш ребенок любит музыку и слушает ее часами?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: