О допустимости нарушения прав трудящихся

О допустимости нарушения прав трудящихся

Ведь тов. Доманевская согласна с тем, что абсолютных утверждений нет и быть не может. А говорить о демократии буржуазной, как говорит она и коммунисты, значит, абсолютизировать понятие демократии. Что-то общее в них есть И это общее, что может быть вынесено за скобки обоих понятий, выражается не конкурентными нормами отдельных исторических периодов, это — принцип самоуправления народа и равноправия внутри его частей. Это основа демократии всякой, буржуазной и пролетарской.

И чумазому пониманию Ленина и его единомышленниками диктатуры пролетариата мы противопоставляем наше, которое не может найти своего выражения ни в диктатуре лица, ни в диктатуре группы или меньшинства трудящихся. И чумазому пониманию Ленина и его единомышленниками диктатуры пролетариата мы противопоставляем наше, которое не может найти своего выражения ни в диктатуре лица, ни в диктатуре группы или меньшинства трудящихся. Теперь несколько слов по вопросу о допустимости нарушения прав трудящихся.

Доманевская, спрашивая, как поступить с теми трудящимися, которые борются с пролетариатом в рядах его противников, смешивает понятия диктатуры пролетариата и гражданской войны. В гражданской войне мыслим отход части трудящихся на сторону контрреволюции, приводящий к вооруженному столкновению между двумя частями трудящихся.

Если вы хотите приобрести моторную или парусную яхту ,обратитесь сюда http://yachts-boats.com.ua/. На сайте представлен широкий выбор маломерных судов различной модификации и водоизмещения. Можно также подобрать всю необходимую для парусного спорта экипировку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: