Новая комиссия сената

Новая комиссия сената

Когда Паттерсон давал показания комиссии, член палаты представителей демократ Гендерсон Лэнхэм (от штата Джорджия) нанес ему оскорбление и чуть было не избил его. Этому помешало лишь быстрое вмешательство людей, находившихся поблизости. Новая комиссия сената Такую же кампанию по преследованию «красных», какую ведет Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности, стала проводить с начала 1951 г. так называемая подкомиссия юридической комиссии сената по вопросам внутренней безопасности. Сенатор Герберт Р О’Коннор (демократ от штата Мэриленд), являющийся членом этой подкомиссии, заявил в марте 1951 г. Сенатор Герберт Р. О’Коннор (демократ от штата Мэриленд), являющийся членом этой подкомиссии, заявил в марте 1951 г. , что ее планы до сих пор «держались в секрете». Преследование профсоюзов 21 ноября 1950 г. федеральное Большое жюри предъявило 7 работникам Объединенного профсоюза рабочих электрои радиопромышленности (независимый профсоюз) обвинение в «неуважении к конгрессу» за отказ отвечать на вопросы Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности относительно их собственных политических убеждений, а также политических убеждений других лиц. Этим профсоюзным работникам были предъявлены различные обвинения по статьям — от одной до 68. По каждой из статей максимальное наказание составляет 1 год тюремного заключения и штраф в 1000 долл.

Для обустройства современного жилья часть требуется приобрести шкаф на заказ . Такая мебель позволяет рационально использовать полезную площадь в доме и дает возможность эргономично хранить вещи в доме. К тому же, всегда можно заказать подходящий дизайн шкафа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: