Недостатки правовых институтов

Недостатки правовых институтов

В номере «Бюллетеня» за ноябрь 1926 года помещена передовая статья, в которой обсуждаются недостатки правовых институтов, ошибки, присущие показаниям экспертов, и право английского суда уголовной апелляции рассматривать вопросы факта. Комитет защиты имел также немало забот В июле 1926 года возникли затруднения с получением зала для проведения митинга. В декабре в связи с этим было дано «разъяснение». В нем говорилось, что Комитет не связан с Коммунистической партией, Международным союзом защиты рабочих или с конференциями по делу Сакко—Ванцетти.

В это время на сцену выступила новая группа, сыгравшая большую роль. В это время на сцену выступила новая группа, сыгравшая большую роль. Профессионалы-юристы, наконец, по-видимому, почувствовали, что за правосудие можно бороться не только перед судьями, но и перед судом общественного мнения. Одно из первых и самых верных высказываний исходило от человека , являвшегося одновременно юристом и выдающимся политическим деятелем. Джозеф Уокер, бывший председатель палаты представителей Массачусетса, фактически стал на сторону обвиняемых, заявив: «Если верховный суд не обеспечивает или не может обеспечить новое судебное разбирательство, то должен вмешаться губернатор, так как при существующем положении вещей штат Массачусетс не может с чистой совестью казнить этих людей».

Если вас интересует вывод из запоя , то непременно посетите сайт нашего медицинского центра. Вот уже на протяжении многих лет мы помогаем людям побороть этот недуг с использованием современных методик лечения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: