Недостатки и отдельные ошибки

Недостатки и отдельные ошибки

Кроме того, необходимо обратить особое внимание на то, что мы здесь, в Центральном Комитете, не можем ограничиваться только обсуждением проблем, стоящих перед отдельными округами, напротив, каждый участник пленума должен стараться больше думать над большими и серьезными проблемами, оказывая этим самым более серьезную политическую помощь всей партии. Я не буду останавливаться на всех поднятых здесь спорных вопросах, и вопросах, касающихся отдельных округов. Я хотел бы ответить лишь на некоторые из них, наиболее существенные. Прежде всего о выступлении в прениях товарища из Саксонии.

Он напоминает мне всадника, который несется прямо на барьер и только перед самой преградой внезапно понимает, что было бы разумнее объехать его, чтобы не свалиться с лошади. Он напоминает мне всадника, который несется прямо на барьер и только перед самой преградой внезапно понимает, что было бы разумнее объехать его, чтобы не свалиться с лошади. Саксонский товарищ считает себя непогрешимым, а всех остальных — оппортунистами.

Нельзя маскировать и оправдывать недостатки и отдельные ошибки с помощью аргумента, что якобы во всей Саксонии царит оппортунизм. Это значит оскорблять партийных руководителей и рабочих Саксонии. Это равносильно скатыванию до уровня самых отсталых элементов в партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: