Научная пропаганда для подготовки социальной революции

Научная пропаганда для подготовки социальной революции

«Так же мало проявлял он инициативы в политической борьбе. Следовательно, Генеральный Совет не нужен нам, ии в социальном, ни в политическом отношении». Обратите внимание иа самоуничтожающее противоречие подобной логики! Генеральный Совет обвиняют в том, что он чересчур усиленно использовал авторитет.

И это «чересчур усиленно» выливается затем в еще более тяжкое обвинение, что ои был в слишком малой степени авторитарным! Газве могли бы мы с нашей стороны нанести аитиавторитаризму более тяжелый удар, чем тот, который он сам нанес себе такой «логикой». И все же: остановимся еще раз иа содержании последнего обвинения!

«Генеральный Совет еще не организовал ни одной стачки!» «Очень хорошо! У него есть и более важные дела! Он прежде всего должен руководить научной пропагандой для подготовки социальной революции!

Организовывать стачки не его дело. И все же: остановимся еще раз иа содержании последнего обвинения! «Генеральный Совет еще не организовал ни одной стачки!» «Очень хорошо!

У него есть и более важные дела! Он прежде всего должен руководить научной пропагандой для подготовки социальной революции! Организовывать стачки не его дело. Только после того как началась стачка, он должен сделать все что может для ее поддероюки, и он это делал — как подробно рассказал вчера Зорге! Я, со своей стороны, если бы Генеральный Совет должен был заниматься «организацией» стачек, тысячу раз сказал бы —нет, увольте!

И никто, кроме нашего врага — буржуазии, еще не требовал от него подобных действий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: