Национальное освобождение немецкого народа

Национальное освобождение немецкого народа

Наша задача состоит в том, чтобы отразить все попытки нацистов проникнуть в ряды рабочего класса, несмотря на все услуги, оказываемые социал-демократами фашизму и оторвать от них настроенных в антикапиталистическом духе рабочих, служащих, представителей мелкобуржуазных слоев, продолжающих еще находиться под их влиянием. В этом вопросе нам необходим решительный поворот. Мы должны со всей ясностью показать, что являемся той партией, которая способна осуществить национальное освобождение немецкого народа без завоевательной войны, без угнетения других народов, путем пролетарской революции. Они, нацисты, являются партией реванша, мы — партией мира! Мы ведем борьбу против империалистического угнетения меньшинств, где бы оно ни происходило: в Польше Пилсудского, в Италии Муссолини или во Франции; мы ведем ее совместно и в теснейшей солидарности с польскими, итальянскими и французскими рабочими.

Достаточно напомнить пример смелого поведения нашего товарища Тункеля, который как депутат коммунистической фракции германского ландтага прибыл в принадлежащую Польше Верхнюю Силезию и выступил там перед рабочими на десятках шахт. Достаточно напомнить пример смелого поведения нашего товарища Тункеля, который как депутат коммунистической фракции германского ландтага прибыл в принадлежащую Польше Верхнюю Силезию и выступил там перед рабочими на десятках шахт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: