Наступление профсоюзов против закона Тафта — Хартли

Наступление профсоюзов против закона Тафта — Хартли

Остальные двадцать сенаторов были избраны несмотря на то, что профсоюзные лидеры либо выступали против них, либо просто их не поддерживали. В палату представителей было избрано всего лишь около половины тех кандидатов, которых поддерживали профсоюзные лидеры. После того как стали известны результаты выборов, один из профсоюзных лидеров заявил: «Мы потеряли 25 членов палаты представителей и 5 сенаторов». Руководитель Комитета политических действий КПП Джек Кролл заявил, что «потери» тяжелые, но не катастрофические.

Он объяснил поражение тем, что «американский народ испытывает чувства необеспеченности и неуверенности». Он объяснил поражение тем, что «американский народ испытывает чувства необеспеченности и неуверенности». По его словам, «положение в Корее оказало значительное влияние на выборы».

Кролл признал, что закон Тафта — Хартли почти не фигурировал на выборах, несмотря на то что в предыдущем году профсоюзы подчеркивали свою решимость добиться по- ражения всех кандидатов, голосовавших за этот закон. Накануне выборов газета «Джорнэл оф коммерс» писала: «Одним из знаменательных явлений нынешней избирательной кампании является отсутствие какого-либо концентрированного наступления профсоюзов против закона Тафта — Хартли». Руководитель Рабочей лиги политического просвещения Джозеф Д.

Остекление балконом требует особого внимания, поскольку неправильное проведение данных мероприятий может привести к существенным проблемам. На http://остекление-балконов-краснодар.рф/ вы можеет узнать все необходимое поданному вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: