Мысли и взгляды ванцетти

Мысли и взгляды ванцетти

Много раз в течение последних трех часов я испытывал желание сломать мою дверь и начать бунт. Но я почти цивилизованный человек — значит трус — и оставался спокойным и безмятежным, как проповедуют древняя мудрость, христианство и современные науки». И спустя четыре года, когда близился день его смерти, Ванцетти был еще в состоянии писать о Фуллере: «Он относительно справедлив в сравнении с преступным миром». До сих пор мы рассказывали историю Сакко и Ванцетти до дня их ареста, обсуждали характер и взгляды Сакко, с уважением к Ванцетти исследовали со всех сторон его эмоциональную природу, проявлявшуюся в его личных наклонностях.

Еще не пришло время для обобщений Нам предстоит исследовать наиболее интересное из всего имеющегося материала — доказательство интеллектуальной силы Ванцетти и сущность его верований. Еще не пришло время для обобщений Нам предстоит исследовать наиболее интересное из всего имеющегося материала — доказательство интеллектуальной силы Ванцетти и сущность его верований. «Я живой ураган мыслей и ощущений, и я желал бы петь для вас в рифмованных терциях» Ванцетти к Блэкуэлу 27 сентября 1925 г. До 13 лет Ванцетти посещал деревенскую школу.

Из этой школы он, вероятно, извлек столько же, сколько и другие его сверстники.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: