Методы работы и организационная структура партии – promarmatura.kz

Методы работы и организационная структура партии

Подобная идея противоречит тому курсу и той борьбе нашей партии, которую она проводила в эти годы, эта идея противоречит всему нашему представлению об отношениях между партией и трудящимися классами и о революционном процессе в целом. Дело в том — и все в этом могут убедиться, несмотря на различные удобные толкования,— что демократическая жизнь в нашей партии намного выше, чем в любой другой партии страны. В нашей партии нет организованных течений и фракций, это правда, но именно опыт других партий показывает, что течения и фракции не обеспечивают демократию и свободный обмен идеями, а, напротив, ограничивают и удушают их. Утверждая это, мы признаем также, что в нашей партии имеются еще серьезные недостатки и проблемы именно с точки зрения внутрипартийной демократии.

promarmatura.kz

Новые водопроводные системы требуют не только труб, нужны и http://promarmatura.kz/otvody , иначе будет невозможно провести сложную систему в многоуровневых горных условиях.

Мы постоянно стараемся вскрыть и устранить эти недостатки, обновляя и совершенствуя методы работы и организационную структуру партии. Мы постоянно стараемся вскрыть и устранить эти недостатки, обновляя и совершенствуя методы работы и организационную структуру партии.

Мы признаем, что все еще заслуживает внимания и изучения тот нелегкий вопрос, который состоит в том, как революционная рабочая партия может обеспечить в партии такую обстановку, которая была бы полностью демократической и гарантировала бы одновременно необходимое единство общей ориентации, политической линии и борьбы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: