Металлический фонд как источник металлургического сырья

Металлический фонд как источник металлургического сырья

От этой экономии следует отличать экономию от повышения надежности и долговечности деталей и узлов машин, оборудования и металлоконструкций сооружений, которая, разумеется, значительно выше экономии от использования в качестве металлического сырья преждевременно выбывших из эксплуатации металлических изделий. Металлический фонд как источник металлургического сырья оказывает влияние на ряд межотраслевых пропорций; между объемом производства черных металлов (проката), с одной стороны, и объемами потребности в железорудном сырье, коксующемся угле, энергетическом угле (или природном газе), металлургическом машиностроении, капитальном строительстве и транспортных услугах, с другой. Следует подчеркнуть, что народнохозяйственная эффективность наиболее полного использования образующихся ресурсов металла, закончившего срок службы (амортизационного лома), определяется возможностью не только устранения текущих затрат по выплавке соответствующего количества чугуна, но и сокращения капитальных вложений в доменное производство, в весьма капиталоемкие железорудную и угольную отрасли и, кроме того, в сопряженные с ними отрасли машиностроения, а также высвобождения транспорта от перевозок около 4—5 т грузов при замене каждой тонны чугуна амортизационным ломом.

Не можете жить без леденящих кровь триллеров? Тогда смотрите сериал Дэмиен на специальном сайте. Здесь можно посмотреть все сезоны в хорошем качестве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: