Масса незанятого труда – ремонт диванов

Масса незанятого труда и неиспользованных машин

Ни одно из этих предположений, в том числе даже последнее, не заключает в себе ничего невозможного. Для успеха этого движения вовсе не представляется необходимым, чтобы все капиталисты и производители сразу пришли к соглашению в разрешении вопроса. Изменение может осуществляться в той мере, в какой капиталистами и производителями будет проявлена готовность сговориться по этому вопросу.

Не обязательно выбрасывать старую мягкую мебель. Ее сможет вернуть к жизни ремонт диванов киев сегодня испытывает большие сложности в экономической жизни. Ремонт мягкой мебели поможет сэкономить семейный бюджет.

Допустим, однако, что все участники готовы продать и купить на предложенных условиях, что капиталисты получают свои платёжные удостоверения и отдают своё имущество; что существующая ныне огромная масса незанятого труда и неиспользованных машин пущена в ход; что на службу производству поставлены новые изобретения и приспособления и что объединённый труд и энергия производительных классов сконцентрированы и направлены к общей цели. В этих условиях весь долг в 2 млрд ф ст мог бы быть погашен в течение 20 лет, и капиталисты получили бы возможность пользоваться этой огромной суммой по своему усмотрению, в полной безопасности и без какого бы то щи было вмешательства со стороны окружающего их делового мира. В этих условиях весь долг в 2 млрд ф ст мог бы быть погашен в течение 20 лет, и капиталисты получили бы возможность пользоваться этой огромной суммой по своему усмотрению, в полной безопасности и без какого бы то щи было вмешательства со стороны окружающего их делового мира.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: