Либерализация экономической политики в деревне

Либерализация экономической политики в деревне

Либерализация экономической политики в деревне способствовала быстрому восстановлению и развитию индивидуальнотрудовой деятельности, к середине 80-х годов начавшей частично перерастать в частную. Состоявшийся в 1987 г XIII съезд КПК заявил, что “известное развитие частного хозяйства благоприятствует стимулированию производства и оживлению рынка, увеличению занятости” и таким образом “является необходимым и полезным дополнением к экономике, основанной на общественной собственности”. В том же году вышли «Временные положения об управлении индивидуальными хозяйствами в промышленности и торговле в городе и деревне», в 1988 г. —”Временное положение о частном предприятии в КНР” , а также “Временное положение о взимании подоходного налога с частных предприятий в КНР” и “Установление Госсовета о взимании регулирующего налога с дачных доходов инвесторов частных предприятий”. Эти документы заложили основу для реагирования хозяйственной деятельности индивидуального и частною сектора в Китае, в том числе в деревне.

Эти документы заложили основу для реагирования хозяйственной деятельности индивидуального и частною сектора в Китае, в том числе в деревне. Допущение и легализация индивидуальной 1рудовон деятельности в условиях огромного излишка сельской рабочей силы, политика поощрения развития многоотраслевого хозяйства и расширение рыночных связей привели к быстрому развитию индивидуальных хозяйств и перерастанию значительной части их в частные.

Если вы находитесь в поисках места для проведения своего отпуска, то добро пожаловать на http://newmir.org . Здесь вы найдете уникальные возможности по удовлетворению всех своих желаний и потребностей в данной сфере.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: