Купить корм для собак

Вы уже приобрели настоящего маленького друга – долгожданного щенкаЗначит перед вами во весь рост встал вопрос «Чем кормить собаку?». В специализированных магазинах ассортимент корма для собак настолько разнообразный, что легко запутаться и купить не тот товар.
Прежде всего, надо ориентироваться на возраст собаки, учитывать также какая порода. Есть ли какие-либо заболевания у собаки (если вам она досталась взрослой особью). А еще надо проследить, не аллергик ли ваша собака.

Выбрать правильно корма для собак очень важно, так как в них содержатся различные концентрации полезных веществ и витаминов. Производители на упаковке дают подробную информацию, для какого возраста щенка или собаки предназначен данный вид корма.

Компании Royal Canin, Pro Plan, Hill’s, Eukanuba предлагают корм для щенков до 2 месяцев, а также от 2 месяцев до 6, а затем от 6 месяцев до 12 месяцев. Отдельно предусмотрен корм для пожилых собак, а также для собак крупных пород, для мелких собачек. Проще выбирать корм, когда на упаковке расписано не только для какого возраста, но и сказано для какой породы подходит определенный корм. К примеру, имеется питание для немецких овчарок или йоркширских терьеров. Если у собаки обнаруживается какое-то заболевание, то кормить ее необходимо диетическим кормом. И такие виды корма также имеются в каталоге магазина «Корм для собак».

Производители корма для собак Royal Canin, Pro Plan и Hill’s выпускают специальные линейки для животных с заболеваниями почек, циститами, пищевой аллергией или гастритами. Вы можете купить лечебный корм для собак в Киеве в магазине zooservice.com.ua.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: