Крупные структурные элементы общества

Крупные структурные элементы общества

Общество, конечно, всегда функционирует как некая конструкция. Чем ближе подходят к так называемой действительности опирающиеся на факты историки и занимающиеся эмпирическими исследованиями социологи, тем быстрее, словно песок, эта действительность высыпается из рук — и ничего не остается в закинутой сети, сплетенной из понятий структуры. Невозможно определить как сословия и сосчитать тех, кто воюет, молится и трудится на заводе, — человек постоянно пересекает границы этих множеств, регулярно меняя свою идентичность. Но одно дело, когда кто-то, вследствие поддерживаемой институтами структуры, называет себя рабочим, буржуа, аристократом, крестьянином, а другие готовы подтвердить его самоидентификацию.

И совсем другое дело, когда исчезает сама возможность для такого названия и самоназвания, а вместо предполагаемой уверенности в своем статусе у человека остаются только фантомные боли. И совсем другое дело, когда исчезает сама возможность для такого названия и самоназвания, а вместо предполагаемой уверенности в своем статусе у человека остаются только фантомные боли. А может, даже это — преувеличение и нет уже и фантомных болей, возникающих в результате утраты когда-то считавшихся прочными ячеек общественной структуры. И сегодня есть исследования, называющие классами или сословиями различные группы, выделяемые статистикой потребления или статистикой по доходам, которые попадают в одну рубрику лишь в результате подсчетов исследователя.

Если у вас так или иначе возникли проблемы с компьютером то, я вам могу посоветовать скачать данную программку http://flprog.com/utiliti/87-skachat-minstall-101-by-andreyonohov-leha342.html . После того как я ее скачал моя жизнь значительно упростилась.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: