Кризис правительства Шельбы

Кризис правительства Шельбы

За день до ареста сына министр Пиччони ушел в отставку. На посту министра иностранных дел его заменил либерал Мартино, до того бывший министром народного просвещения. В результате этого перемещения министерство народного просвещения было отнято у либералов и перешло в руки христианских демократов, которые поспешили передать освободившийся портфель Эрмини — одному из самых непримиримых «санфедистов». Почти одновременно с кризисом правительства Шельбы, разразившимся в июле 1955 года, было оглашено окончательное решение следственных органов по «делу Монтези»: Джампьерро Пиччони был предан суду по обвинению в предумышленном убийстве, а Уго Монтанья и квестор Полито (последний к этому времени уже был уволен с должности) были привлечены к ответственности по обвинению в покровительстве преступнику с отягчающими обстоятельствами.

Чтобы отвлечь внимание общественности от «дела Монтези» и сопровождавшей его бесконечной цепи разоблачений, которые произвели в стране крайне неблагоприятное впечатление, правительство в определенный момент решило сыграть на некоторых сторонах конфликта в Индокитае, достигшего к тому времени критической точки. Чтобы отвлечь внимание общественности от «дела Монтези» и сопровождавшей его бесконечной цепи разоблачений, которые произвели в стране крайне неблагоприятное впечатление, правительство в определенный момент решило сыграть на некоторых сторонах конфликта в Индокитае, достигшего к тому времени критической точки.

Успешное продвижение, экономия средств и времени возможны только при комплексном продвижении в виртуальной среде бизнес-проектов от настоящих профессионалов. Продвижение.kz – именно таковы, ведь они уже сегодня могут похвастаться безупречной репутацией, прозрачной схемой сотрудничества и реально высокими достижениями своей работы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: