Кредиты на международном рынке

Кредиты на международном рынке

Ряд поражений на суше и море доканчивает процесс изолирования правительства от каких бы то ни было крупных социальных групп. Масса землевладельцев сплачивается около либеральной земской партии; к ней начинает примыкать крупная промышленная буржуазия. Мелкое мещанство, пробуждению которого от политического сна способствует патриотическая агитация сторонников абсолютизма, переходит, под влиянием поражений и бедствий, вызванных войной, к смутному, но резкому политическому недовольству. Мобилизация усиливает недовольство крестьянства, раскаляет политическую атмосферу на окраинах и вносит в солдатскую массу обильный горючий элемент, в то время как выясняющаяся политическая неспособность правительства и оскорбленное поражениями корпоративное самолюбие толкает в оппозицию офицерство.

Разложение проникает и в другие органы правительственного механизма. Разложение проникает и в другие органы правительственного механизма. Низшая и средняя бюрократия и масса духовенства пропитываются оппозиционными веяниями, идущими к ним от смежных кругов общества.

Дезорганизуемое внешними и внутренними неудачами, правительство лишается кредита на международном рынке, теряет последнюю внешнюю опору, начинает метаться между мнимыми уступками и усиленными репрессиями, власть становится игрушкой в руках различных категорий, азартно спекулирующих на тот или другой ход событий, и вся эта политика агонизирующего абсолютизма лишь раздувает пламя мятежа, лишь сплачивает теперь уже решительно все сколько-нибудь активные элементы страны в одно общенациональное движение против всего, связанного со старым порядком.

Эффективные и проверенные стратегии бинарных опционов ждут вас на нашем сайте. Мы собрали наиболее актуальные и прибыльные стратегии, которыми может воспользоваться любой желающий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: