Конференция Социалистической единой партии Германии

Конференция Социалистической единой партии Германии

Здесь осуществлены двухлетний и первый пятилетний планы и строятся основы социализма. Третья конференция Социалистической единой партии Германии ориентировала трудящихся на достижение основной цели — наглядно показать всем людям превосходство социалистической системы хозяйства Германской Демократической Республики и ее преимущества перед капиталистической системой в Западной Германии. Как государство рабочих и крестьян, строящих социализм, Германская Демократическая Республика проводит политику взаимопонимания и сближения обоих германских государств, направленную на мирное воссоединение Германии на демократической основе. Чем можно объяснить, что обе части Германии пошли по таким различным путям развития?

Не только у трудящихся масс Германии, но даже и у некоторой части буржуазии растет убеждение, что гитлеровская клика своей провокационной политикой войны ведет германскую нацию к гибели и что спасти нацию можно лишь свергнув фашизм. Такое все более распространяющееся убеждение намного активизировало бы сопротивление политике войны и гонке вооружений, резко снижающими жизненный уровень трудящихся масс, если бы в вопрос о возможности, о путях и средствах борьбы за свержение гитлеровского фашизма было внесено больше ясности. Такое все более распространяющееся убеждение намного активизировало бы сопротивление политике войны и гонке вооружений, резко снижающими жизненный уровень трудящихся масс, если бы в вопрос о возможности, о путях и средствах борьбы за свержение гитлеровского фашизма было внесено больше ясности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: