Интересы международного рабочего движения

Интересы международного рабочего движения

Съезд КПСС осудил и устранил из практики советской жизни ошибки и извращения, связанные с культом личности. Ход исторических событий, достижения СССР внутри страны и на международной арене, а также решения съезда КПСС подтвердили правильность линии XX съезда КПСС. Только закоренелые догматики и люди, совершенно оторванные от жизни, могли выступить против политической линии XX съезда. Наша партия полностью солидаризуется с той борьбой, которую провели КПСС и ее ленинский ЦК под руководством тов. Н. С. Хрущева против антипартийной группы Маленкова, Кагановича, Молотова, Булганина и Шспилова. Н. С Хрущева против антипартийной группы Маленкова, Кагановича, Молотова, Булганина и Шспилова.

Тот факт, что Коммунистическая партия Советского Союза разоблачила и отбросила прочь эту раскольническую группу догматиков и консерваторов, имел громадное значение для всех коммунистических партий и отвечал интересам всего международного рабочего движения, поскольку решения и выработанная КПСС линия XX съезда стимулировали их собственное творческое развитие. С XX съездом КПСС связаны крайне важные и положительные по своим последствиям изменения в деятельности нашей партии. Они нашли свое выражение в решениях VIII пленума ЦК ИОРП. Эти решения вытекали из общественных потребностей нашей страны и определялись конкретной обстановкой, существовавшей в Польше, но, тем не менее, они не были бы возможны без XX съезда КПСС.

Большую роль в частной и коммерческой жизни играет разработка сайтов . Если раньше сайт могли себе позволить только компании, то сегодня практически любой желающий может организовать собственный блог в интернете и делиться с окружающими своими мыслями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: