Идеология и практика шейкеров – купить тельняшку мужскую

Идеология и практика шейкеров

Эвансом Журнал, как писал Нордхофф, был наполнен описаниями спиритуалистических опытов и «личными свидетельствами» о «сошествии духа святого» . В идеологии и практике шейкеров проявлялись типичные для многих религиозно-сектантских движений черты неприятия окружающей социальной действительности, критического отношения к ней, ее экономическим, культурным, нравственным и религиозным ценностям. Нойс имел в виду фурьеристские опыты А Брисбейна в США Попытка связать социализм с религиозной идеологией шейкеризма является столь же неверной, сколь и тенденциозной.

Искажается сущность социалистического движения как массового революционного движения рабочего класса, направленного на разрушение капиталистического эксплуататорского строя. Шейкеризм осуждал мир капиталистической наживы, но в качестве альтернативы предлагал христианскую коммуну, экономически малоэффективную социальную организацию, которая ставила своей главной целью воспитание и усовершенствование человеческой личности вдали от развращающего влияния буржуазной цивилизации. Шейкеризм осуждал мир капиталистической наживы, но в качестве альтернативы предлагал христианскую коммуну, экономически малоэффективную социальную организацию, которая ставила своей главной целью воспитание и усовершенствование человеческой личности вдали от развращающего влияния буржуазной цивилизации.

Качественная и стильная одежда ждет вас на http://bullpup.com.ua/catalog/futbolki/ . Здесь вы наверняка найдете подходящий для себя как по качеству, так и по стоимости товар.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: