Грандиозная социалистическая победа

Грандиозная социалистическая победа

В борьбе и победах социалистического строительства ВКП(б) демонстрирует всему мировому пролетариату героические достижения. Ее историческое дело должно служить стимулирующим примером для внутренней мобилизации наших рядов. Мы заявляем о нашей непоколебимой солидарности с решениями ЦК и ЦКК ВКП(б). Мы приветствуем их решения, направленные против правых и против блока Сырцова — Ломинадзе. Единство ВВП (б) закаляет и наше единство.

Единство ВВП (б) закаляет и наше единство. Наши успехи являются также и ее успехами. Ее грандиозная социалистическая победа способствует нашей победе.

Эта ленинская связь с ВКП(б) отражает нашу большевистскую классовую линию, которая является наилучшей гарантией и необходимой предпосылкой победоносного осуществления наших революционных задач. Товарищи! В своем заключительном слове я хотел бы вначале отметить три момента, характеризующие настоящий пленум ЦК. Это прежде всего факт присутствия на нашем пленуме различных представителей других секций Коминтерна.

Этот факт и слова политической солидарности, братского участия и взаимопонимания по всем вопросам нашей генеральной линии, произнесенные руководящим представителем КП Франции, являются доказательством того, что пленум Центрального Комитета имеет не только внутригерманское, но и международное значение в рамках Коминтерна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: