Глубокий подход к политическим проблемам

Глубокий подход к политическим проблемам

Другим моментом, на который мне хотелось бы указать, является факт оживленной дискуссии на настоящем пленуме ЦК, Тот факт, что в ходе дискуссии только по политическим проблемам и по вопросу о стоящих перед партией задачах выступил 51 человек, что при этом вносились различные дополнения и поправки (выдвигались, конечно, и отдельные ошибочные положения) — все это свидетельствует о дальнейшем росте партии. Я хотел бы в первую очередь отметить сегодняшнюю дискуссию, на которой имел место особенно глубокий подход к политическим проблемам и которая помогла партии сделать шаг вперед. Третий момент касается представленного на рассмотрение пленума проекта резолюции, к которому ряд товарищей внес различного рода поправки. Среди этих поправок имеются и такие, которые мы не хотим принять.

А теперь, товарищи, я перейду к вопросам, которые должны получить освещение в заключительном слове. А теперь, товарищи, я перейду к вопросам, которые должны получить освещение в заключительном слове. Прежде всего вопрос о большевистской самокритике.

Вчера, когда выступали преимущественно секретари окружных правлений, дискуссия проходила под знаком широкой самокритики, вскрывавшей слабые места и недостатки в работе отдельных округов. Мы это приветствуем Но этого мало Логическим следствием осознания недостатков должны быть выступления товарищей с предложениями относительно путей улучшения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: