Главные принципов точности выполнения работ

Главные принципов точности выполнения работ

Ярким примером того, что гигантомания все еще имеет многих сторонников, может служить последняя дискуссия на тему о застройке центра Варшавы. Сторонникам административных небоскребов нужно твердо сказать: не позволим зря тратить миллионы злотых! Меньше думайте об «акцентах» градостроения, а больше о том, как проектировать, чтобы людям жилось в городах лучше, удобнее и приятнее. Понятно, что хорошее и экономное проектирование не родится по приказу.

Проектировщики должны этому предварительно научиться. С этой целью они должны постоянно изучать достижения других стран. С этой целью они должны постоянно изучать достижения других стран.

Основное значение для указания им правильного пути имеет критика в комиссиях по оценке проектов капиталовложений, которые должны при предложении нм важных проектов требовать всегда несколько вариантов и выбирать самый дешевый; без твердой позиции в этом вопросе заказчиков и комиссии мы никогда не добьемся дешевых и в то же время целесообразных решений. Когда проект уже принят, стоимость капитального строительства определяется сроками выполнения работ. Необходимо, однако, сразу же отметить, что одним из главных принципов точности выполнения работ является наличие полной документации до начала строительства.

Без этого работа постоянно нарушается и неизбежны переделки, увеличивающие расходы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: