Федеральный союз германской промышленности

Федеральный союз германской промышленности

Вместе с «Лангнамферайн» он образовал фундамент просуществовавшего многие десятилетия союза юнкерства и крупной буржуазии. Мощные организации предпринимателей возникли в отраслях, которые начали вступать в стадию монополистического капитализма, а именно в горнодобывающей и металлургической промышленности. Подобные организации объединяли производителей отдельных видов готовой продукции.

Организационная структура их строилась как по вертикальному, так и горизонтальному принципу. Как правило, они имели конторы и отделения в округах, центральное бюро по традиции находилось в Берлине. Как правило, они имели конторы и отделения в округах, центральное бюро по традиции находилось в Берлине.

Центральный союз германских промышленников Создание в 1875 г. Центрального союза германских промышленников преследовало цель активизации работы на общенациональном уровне. Оно знаменовало собой начало новой эпохи в деятельности промышленных союзов, нашедшей свое продолжение и развитие в появившемся позднее Имперском союзе германской промышленности, а затем и в Федеральном союзе германской промышленности.

Впервые был учрежден головной союз, который, будучи союзом союзов, объединял уже десять различных отраслей, действовавших в основном в тяжелой, горнодобывающей и текстильной промышленности.

Сегодня не обязательно самостоятельно заниматься написанием курсовой, поскольку заказать курсовую может оказаться куда проще и выгоднее. В интернете существует немало сервисов предлагающих подобного рода услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: