Движения широких масс

Движения широких масс

Во-первых, мы должны объяснить руководителям сепаратистов их ответственность. Мы не должны уставать делать им конкретпые и разумпые предложения единства действий, ставить общие цели. Во-вторых, мы должны постоянно пытаться осуществлять те же цели непосредственно унитарными действиями снизу. Многие товарищи, включая и руководителей, должны прекратить мыслить и действовать так, будто весь мир ограничен одними лишь коммунистами и сочувствующими им или в лучшем случае включает в себя также отдельные индифферентные группы и круги, не подверженные вражескому влиянию. Все мы должны понять, что мир выходит далеко за эти границы, что за этими границами находятся не незначащие фракции, а широкие народные массы, подверженные в той или иной степени многообразному влиянию наших классовых противников.

Все мы должны понять, что мир выходит далеко за эти границы, что за этими границами находятся не незначащие фракции, а широкие народные массы, подверженные в той или иной степени многообразному влиянию наших классовых противников. Мы должны обращать нашу организаторскую и разъяснительную работу также и к этим слоям и массам, приспособить ее и к этим требованиям.

Мы должны уметь убедительно говорить действительно со всеми. Движения широких масс медленны Но работа никогда не пропадает впустую.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: