Драматическая забастовка преподавателей

Драматическая забастовка преподавателей

Полтора года правления Шельбы — Сарагата со всей ясностью продемонстрировали, что «межклассовый» курс христианских демократов пользуется еще меньшим влиянием, чем «реформизм» социал-демократов, даже среди так называемых традиционных средних слоев населения (драматическая забастовка преподавателей вспыхнула именно весной 1955 года). Никто в это больше не верил, никто больше не доверял словам правительства, которое так дискредитировало себя, что одним фактом своего существования подрывало престиж парламента. Но именно в парламенте правительству суждено было потерпеть последнее и решающее поражение: президентом республики был избран Джованни Гронки. Событие глубоко всколыхнуло всю страну, и объяснялось это не только обстановкой, в которой произошло избрание Гронки, но и тем значением, которое было приписано первым выступлениям главы государства. Даже язык его первых речей прозвучал по-новому; кое-кому показалось, что он выходит за рамки традиционных функций пассивного наблюдения, которые Эйнауди за долгие годы пребывания на президентском посту сделал единственной прерогативой главы итальянского государства.

Даже язык его первых речей прозвучал по-новому; кое-кому показалось, что он выходит за рамки традиционных функций пассивного наблюдения, которые Эйнауди за долгие годы пребывания на президентском посту сделал единственной прерогативой главы итальянского государства.

Для современного успешного мужчины одежда чрезвычайно важна. Это неотъемлемая составляющая имиджа, а значит и дохода. На ресурсе all.biz приобрести плащи мужские не проблема, ведь они представлены действительно в широчайшем ассортименте от самых именитых производителей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: