Достижения аграрной политики партии

Достижения аграрной политики партии

Процесс этот можно частично объяснить тем, что часть рабочих — членов партии — в результате выдвижения меняет характер своей работы и в партийной статистике числится уже работниками умственного труда. Необходимо с удовлетворением констатировать, что приблизительно в течение последнего года намечается приток новых членов партии, который одновременно имеет тенденции к улучшению социального состава партии. Если в 1957 г было принято в партию около тысячи кандидатов, то в 1958 г. в партию вступило около 23 тысяч человек; половина этого количества приходится на последний квартал прошлого года. Процент рабочих вместе с сельскохозяйственными рабочими среди вступающих в партию увеличился с 42,9 % в 1957 г. Процент рабочих вместе с сельскохозяйственными рабочими среди вступающих в партию увеличился с 42,9 % в 1957 г. до 45,5% в 1958 г, а в последнем квартале прошлого года рабочие составляли более половины всех принятых в партию. Растет также процент крестьян, вступающих в партию: с 8,8%, в 1957 г. до 20,4% в минувшем году Положительным фактом является также то, что в 1958 г. 1/3 принятых в партию составляла молодежь.

Эти тенденции надо сохранять Дальнейшее увеличение партийных рядов на селе на основе крупных достижений аграрной политики партии будет способствовать росту социалистической сознательности среди крестьянских масс, экономическому и культурному прогрессу на селе.

Приобрести цветы недорого екатеринбург вы можете в нашем цветочном интернет магазине. Мы готовы предложить вам качественную и привлекательную цветочную продукцию по весьма приятным ценам. Ознакомиться с нашими предложениями вы можете непосредственно на сайте интернет магазина.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: