Доклад следственной комиссии по делу об Альянсе

Доклад следственной комиссии по делу об Альянсе

Что касается исключений, предложенных большинством следственной комиссии, заявляю, что не могу высказаться в качестве члена иазвапиой комиссии, пе получив на этот счет полномочий; заявляю о своем намерении выступить против комиссии перед конгрессом. Рош Спленгар В нескольких энергичных словах Спленгар пояснил свой протест, в котором отдал должное как докладу комиссии, так и странному выступлению Куно. Гильом, которому предложили выступить в свою защиту, отказался от этого, заявив, что это значило бы всерьез воспринять организованную большинством комедию. Ои ограничился замечанием, что большинство намеревалось нанести удар всей федералистской партии, принимая меры, направленные против некоторых ее членов. Но, добавил он, вы опоздали со своей местью, мы упредили вас, составлен и подписан наш пакт солидарности, который мы вам зачитаем.

Но, добавил он, вы опоздали со своей местью, мы упредили вас, составлен и подписан наш пакт солидарности, который мы вам зачитаем. Бслед за тем Дав, делегат из Гааги, зачитал следующую декларацию: Мы, нижеподнисавшиеся члены меньшинства Гаагского конгресса, сторонники автономии и федерации групп рабочих, будучи обязаны голосовать за решения, которые, как нам кажется, идут вразрез с принципами, принятыми стра- нами, которые мы представляли на предшествовавшем конгрессе, но в то же время желая избежать всякого раскола в среде Международного Товарищества Рабочих, делаем следующее заявление, которое мы предложим ыа одобрение секций, нас делегировавших: Мы будем продолжать поддерживать с Генеральным Советом наши административные отношения, касающиеся уплаты взносов, переписки и статистики труда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: