Дискуссии по конституционным вопросам

Дискуссии по конституционным вопросам

Единства Германии нельзя добиться без сотрудничества и единства двух рабочих партий. Сохранение раскола рабочего класса на Юге и Западе страны дает возможность реакции вновь собрать свои силы, помешать установлению демократии, замедлить ее утверждение» К Опасными шагами на пути к государственному расколу Германии явились требования западных оккупационных властей относительно подготовки конституций земель. Они отодвигали на задний план Потсдамские решения — эту международно-правовую базу возрождения Германии на новой основе, этот ключ к установлению национального единства. В дискуссиях по конституционным вопросам и в последовавшем объединении западных зон в Бизонию, а затем и в Тризонию КПГ видела опасный удар по единству Германии, посягательство на права будущего общегерманского Национального собрания и правительства.

Коммунистическая партия Германии решительно выступила против этой раскольнической политики. Коммунистическая партия Германии решительно выступила против этой раскольнической политики. Поскольку возражения КПГ не возымели действия, она со всей энергией включилась в работу по подготовке конституций, чтобы не отдавать это дело на откуп одним реакционным силам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: