Диалог с левыми в целях проведения программы

Диалог с левыми в целях проведения программы

В Венето, например, радикально настроенные низы противостоят даже официальному левому крылу Неаполитанского съезда. Они требуют диалога с левыми в целях проведения программы. Съезд ХДП в Неаполе (1954 г. ) показал значительное усиление левых элементов ХДП, которые однако не смогли преодолеть предубеждений против коммунистов.

Это привело их к изоляции и облегчило правым подавление оппозиции в рядах партии. ванной на справедливости, на аграрной реформе, на реформе ИРИ и отрыве ИРИ от Конфиндустрии, на проведении национальной политики в нефтеперерабатывающей отрасли, на национализации крупных монополий, на проведении в жизнь плана Ванони , на осуществлении конституции. ванной на справедливости, на аграрной реформе, на реформе ИРИ и отрыве ИРИ от Конфиндустрии, на проведении национальной политики в нефтеперерабатывающей отрасли, на национализации крупных монополий, на проведении в жизнь плана Ванони , на осуществлении конституции.

Они выступают против введения в Италию новых американских войск, требуют «действительно народного правительства, в котором совпадали бы интересы и голоса католических сил и других политических организаций пролетариата», требуют правительства, «которое исключило бы из своих рядов либералов», выражают отрицательное мнение о правительстве Сеньи, считая в то же время, что «открылась новая фаза, результатом которой должно стать соглашение с ИСП и разрыв с либералами».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: