Диалог левых сил и борьба за новую политику

Диалог левых сил и борьба за новую политику

Газета «Пополо Ломбардо» пишет: «Цена справедливости и сохранение либералов в правительстве кажутся слишком высокой ценой для ХДП и для католических народных масс». Аналогичные позиции проявились в организациях ХДП в Бергамо, Брешии, Варезе, Пьемонте, Тоскане. И не только среди католиков, но и среди социал-демократов и республиканцев поднимаются голоса в пользу диалога с левыми силами. Так происходит в Виченце, Вероне, Верчелли, Новаре, Го- риции, Казерте, Кремоне, Козенце, Гроссето и т. д Даже Ла Мальфа , кажется, при определенных условиях не может отвергнуть диалог с левыми; то же самое наблюдается и в молодежной федерации республиканской партии. д Даже Ла Мальфа , кажется, при определенных условиях не может отвергнуть диалог с левыми; то же самое наблюдается и в молодежной федерации республиканской партии.

Можно привести как пример много других признаков новых факторов и новых настроений. Но интереснее всего отметить, что в некоторых центрах, например в Болонье, Пьяченце, Модене, во всей Романье и некоторых других местах, еще до правительственного кризиса социал-демократы и республиканцы выступили против четырехпартийного правительства, за новую политику. Правда, во время кризиса и после него их что-то не было слышно: это признак того, что в критические моменты антикоммунизм вновь расцветает, но это также признак недостатков нашей работы и непрочности наших контактов, подтверждение того, что нам еще нужно много работать в этом направлении, столь важном для успеха диалога левых сил и борьбы за новую политику.

Перед презентацией товара на выставке вам пригодится услуга изготовление и монтаж банеров . Все банеры изготавиваются из современных долговечных материалов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: