Бурные революционные перевороты в Западной Европе

Бурные революционные перевороты в Западной Европе

На фоне бурных революционных переворотов в Западной Европе, при очевидной для всех острой Тревоге в правительственных сферах, он встал и в России как первоочередная проблема сегодняшнего дня. От чёткого ответа на этот вопрос зависело практическое поведение людей в реальной действительности. Серьёзность внутреннего политического положения в стране тогда осознавалась не только правительством, но и всеми дворянами-помещиками, как господствующим классом. Развитие классовых противоречий в 1848—1849 гг. внутри России опередило, так сказать, теоретическое разрешение вопроса о дальнейших путях развития нашей родины и до известной степени захватило представителей общественного движения врасплох. внутри России опередило, так сказать, теоретическое разрешение вопроса о дальнейших путях развития нашей родины и до известной степени захватило представителей общественного движения врасплох.

Легальную дворянскую оппозицию самодержавному режиму в лице славянофилов это толкнуло в сторону отказа в это время от всякой самостоятельной политической линии. В среде западников это привело к наметившемуся оформлению буржуазного либерализма, представители которого заняли пассивно-выжидательную позицию, примирившись с отсрочкой осуществления их основных программных чаяний, поскольку они принимали их лишь в форме правительственных реформ.

Для маленького ребенка большое значение имеет рисование. Даже простые раскраски, представленные здесь http://www.playlandia.ru/igry-dlya-detej-raskraski/ , помогут развить малышу мелкую моторику, научать различать цвета и аккуратно выполнять задания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: