Борьба крестьян против исполнения военных повинностей

Борьба крестьян против исполнения военных повинностей

Явиться вторично чиновники не решились Резкое возмущение вызывали у крестьян бесконечные реквизиции хлеба, фуража, лошадей, крупного рогатого скота, повозок и т. д В октябре 1915 г председатель Заславской реквизиционной комиссии сообщал начальнику интендантства 10-й армии, что «уже и теперь бывают случаи сопротивления населения реквизирующим фураж военным частям, встречают их с вилами у своих ворот и в Бестайской волости, как , мне передавал производивший реквизицию офицер, бывали случаи, что пришлось связывать людей». В октябре 1915 г в селе Смородском Пинского уезда при распределении между крестьянами наряда на 25 подвод для перевозки реквизированного у них фуража собралась толпа и начала ругать десятского, угрожая избиением. «Крестьянин Моисеевич бросался с топором и ударил бы, если бы десятский не сбежал». Сопротивление полиции при реквизиции лошадей в 1915 г. Сопротивление полиции при реквизиции лошадей в 1915 г. оказали крестьяне деревни Шалаши Тумиловичской волости Борисовского уезда Минской губернии.

В октябре 1916 г отказались от сдачи скота в реквизиционные комиссии крестьяне деревень Степановка, Ямоль, Яновка, Гостивиль и Адамовка Речицкого, Покровка и Рымовец Бобруйского уездов. Особое место в годы войны занимала борьба крестьян против исполнения военных повинностей по рытью окопов, охране железнодорожных линий, мостов, переправ, телеграфа, перевозке воинских грузов и т. д.

Милые девушки, прекрасные женщины и непревзойденные лица пожилого возраста женского пола обретите молодость внутри себя, демонстрируя моду современных обвораживающих брендов. Стиль в моде – это вкус и утонченность женской индивидуальности, выраженной в платье, костюме, юбке, блузке титулованного модельера. Современность не что иное, как взгляд со стороны на прошлые модные тенденции. Где увидеть можно сочетание красивой женской фигуры и обтекание данных форм экстравагантной модели одежды. Нередко людей, показывающих сверхбрендовую демонстрацию человеческого одеяния, называют манекенами. Но быть манекеном тоже тяжело. Чтобы манекен стал человеком с чувствами, а человек – красивым манекеном обращайтесь в модельные агентства, одно из таких это Киевское модельное агентство!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: