Банковские учреждения за рубежом

Банковские учреждения за рубежом

Взимая высокий процент, банк получает по этим сделкам огромные прибыли. Огромное значение имеют заграничные операции банка. Он имеет 44 отделения и 11 представительств в 34 странах мира. Большинство отделений сосредоточено в странах и на территориях Вост, и Юго-Вост. Азии (Япония, Филиппины, Сянган (Гонконг), Малайзия, Сингапур, Таиланд, Южный Вьетнам, Индия), а также в Зап. Азии (Япония, Филиппины, Сянган (Гонконг), Малайзия, Сингапур, Таиланд, Южный Вьетнам, Индия), а также в Зап. Европе (Англия, Бельгия, Франция, Австрия, Голландия) и в Латинской Америке (Аргентина, Гватемала, Гондурас, Панама, Перу). Кроме того, банк обладает уникальной сетью банковских учреждений в Италии, контролируя итальянский банк «Банка д’Америка э д’Италия» с активами 935 млн. долларов, и 85 филиалами во всех крупных центрах страны. Часть функций в области международных банковских операций выполняет нью-йоркский дочерний банк «Бэнк оф Америка интернэшнл» с активами 514 млн. долларов В последние годы «Бэнк оф Америка» во все более широких масштабах вкладывает капитал в банковские учреждения за рубежом и становится их совладельцем.

К началу 1967 г банк участвовал в капитале 44 банков во многих странах мира. «Чейз манхэттн бэнк» — одна из ведущих банковских монополий США и всего капиталистического мира.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: