Антирабочая политика правительства

Антирабочая политика правительства

Конгресс признал эти ошибки и подверг их суровой критике. В результате деятельность профсоюза была решительно нацелена на предприятие, с тем чтобы координировать требования рабочих отдельного завода или фабрики с требованиями остальных рабочих данной отрасли, а также с общими требованиями всего рабочего класса». Несмотря на то что правительству Сеньи, проводившему антирабочую политику, в течение всего 1955 года в известной мере удавалось прикрывать свои весьма значительные уступки монополиям необходимостью идти в ногу с прогрессом, оно не смогло уйти от роковой для него проверки цифрами. Их бесстрастный язык показывал, что в уровне жизни широких народных масс не произошло никакого поворота.

За год пребывания у власти нового кабинета общие данные либо оставались неизменными, либо указывали на ухудшение. За год пребывания у власти нового кабинета общие данные либо оставались неизменными, либо указывали на ухудшение. Данные Института статистики гласили, что прирост национального дохода замедлился (с 9 процентов в 1955 году он упал до 8 процентов в 1956 году), число рабочих дней на строительных общественных работах упало за год на 20,6 процента.

Безработица в 1956 году продолжала оставаться на уровне, превышающем 2 миллиона; по сравнению с 1955 годом она даже возросла на 3 процента (с 2124 тысяч до 2190 тысяч человек).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: