Антимонополистическое давление со стороны народных масс

Антимонополистическое давление со стороны народных масс

Ныне ХДП подвергается давлению с различных противоположных сторон. Это давление отражает противоречивость ситуации. Ясно, что не может быть никакого реального соглашения между давлением со стороны крупных капиталистических и монополистических групп и со стороны трудящихся масс. Эти две борющиеся силы радикально различаются в классовом отношении и по конечным целям. Если парод сумеет вырвать некоторые уступки и положительные решения, то это лишь благодаря своей мощи и реальной «власти», которую ему удастся осуществлять в определенной обстановке и по каждому вопросу.

Если парод сумеет вырвать некоторые уступки и положительные решения, то это лишь благодаря своей мощи и реальной «власти», которую ему удастся осуществлять в определенной обстановке и по каждому вопросу. Мы знаем, что кое-кто из сторонников левоцентристского варианта лелеет надежду, сглаживая острые углы, свести на нет или по крайней мере ослабить как внутренние противоречия между капиталистическими группами, так и антимонополистическое давление со стороны народных масс. Но мы знаем также, что если правящие группы провозглашают определеппые цели, то это еще не означает, что они смогут их осуществить. Каждый человек, каждая партия, каждая политическая группировка делают не то, что хотят, а то, что им удается.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: