В какое время года работники лучше всего работают

В какое время года работники лучше всего работают

В докладе Английской комиссии по монополиям есть и прямое указание на фактическое участие западногерманских фирм в картеле: «Как сообщили нам в Федерации цветных металлов, организованные промышленники Англии надеются на сотрудничество с западногерманской промышленностью и уже довольно значительное время работают в этом направлении; известно также, что некоторые предприятия западногерманской промышленности согласны вступить в соглашения о ценах». Далее отмечается, что в докладе опущен абзац, который касается «неформальной договоренности с некоторыми западногерманскими промышленниками об одном определенном продукте» . Помимо того, участники Лозаннского соглашения и предприятия медеобрабатывающей промышленности Западной Германии создали в октябре 1953 г. Международный совет по полуфабрикатам из цветных металлов. Внешне этот совет не является организацией картельного типа, но он дополняет Международную конференцию, так как его в ряде случаев удобнее использовать для «неформальной договоренности», «джентльменских» соглашений и других аналогичных целей.

Внешне этот совет не является организацией картельного типа, но он дополняет Международную конференцию, так как его в ряде случаев удобнее использовать для «неформальной договоренности», «джентльменских» соглашений и других аналогичных целей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: