Иски по экономическим гарантиям и компенсациям

Иски по экономическим гарантиям и компенсациям

В распоряжении покупателя должно быть достаточно времени для предъявления исков по экологическим гарантиям и компенсациям. Периоды времени, в течение которого экологические проблемы становятся очевидными, весьма продолжительны. Сроки гарантий и компенсаций в сфере экологии варьируются в зависимости от конкретных условий. В некоторых случаях компенсации не имеют временных ограничений.

В настоящее время английский рынок довольно хорошо знаком с экологическими проблемами в контексте приобретения компаний, и уже появились стандартные формулировки, определяющие, например, «экологические законы», «разрешения», «загрязнение» и т. д. Однако следует отметить, что экологические компенсации (и другие договорные положения) корректируются в зависимости от особенностей конкретной сделки и в значительной мере являются результатом особой договоренности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Иски по экономическим гарантиям и компенсациям

  1. Иувеналий Козлов пишет:

    Очень полезный вопрос

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: