Интегрированные системы

Интегрированные системы

За последнее время прослеживается тенденция создания систем медицинской помощи с вертикально интегрированной структурой, включающей разнообразные учреждения здравоохранения и некоторое число провайдеров. Такие системы способны предоставить всем своим пациентам широкий спектр услуг, так называемый «континуум заботы», что удается осуществить благодаря целенаправленным усилиям на рынке и эффективности работы.

Отказ от системы первичных направлений. Возникновение в рамках системы управляемого медицинского обслуживания дополнительной ступени — «врача первой инстанции», т. е. системы, в соответствии с которой для дальнейшего лечения у специалиста пациенту необходимо получить направление от этого врача, привело к временному повышению цен на покупку практики врача-терапевта — специалиста в области первой помощи (primary саге physician — РСР). Сегодня данная система по существу ушла в прошлое. В настоящее время программы здравоохранения предлагают потребителю расширенный спектр услуг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Интегрированные системы

  1. Святополк Пестов пишет:

    И что же?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: